Простой рецепт открытого пирога с помидорами черри, горчицей и маком пошагово с фото. Открытый пирог - это абсолютно универсальное блюдо, подходящее как в качестве закуски, так и просто для перекуса, или даже как основное блюдо. Предлагаем вам попробовать этот необычный вариант.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииПресное бежрожжевое тесто 1 пластГорчица 3 ст. л.Тимьян 1 ч. л.Мак 1 ч. л.Помидоры черри 40 шт.Соль, перец по вкусуМука 1 ст. л.ПошаговоНа посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить его на противень с пергаментной бумагой.В маленькой миске смешать 1 столовую ложу воды и горчицу. Смазать полученной смесью тесто, отступая 2 см от краев. Равномерно распределить разрезанные пополам помидоры черри, посыпать тимьяном и маком.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик открытого пирога с помидорами черри, горчицей и маком. Jpalebisv, спасибо!!!
Очень понравился состав открытого пирога с помидорами черри, горчицей и маком, все отлично должно сочетаться!
Рецепт просто бомба!!!! открытый пирог с помидорами черри, горчицей и маком готовить просто и не долго!