Непростой рецепт овощей фаршированных пошагово с фото. Простой рецепт овощей фаршированных европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 94 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидор 2 шт.Баклажан 2 шт.Кабачок 2 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Капуста белокочанная 250 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРис 200 г.Рафинированное растительное масло 3 ст. ложкСвиной фарш 500 г.Укроп 0.5 пучокПошаговоПоявление фаршированных овощей на вашем столе, это красиво, ярко, вкусно и как никак они вносят разнообразие. Начинки могут быть всевозможными, и овощными, и мясными, и крупяными. Ваших гостей всегда порадует блюдо с яркими овощами, где каждый может выбрать то, что ему по вкусу. Приступаем к приготовлению. В первую очередь подготавливаем овощи и зелень, моем их. Томат у меня домашний.Каждый баклажан разрезаем на три, приблизительно равные части и аккуратно ножом удалиляем внутреннюю часть, при этом оставляем донышко, как у бочонка, вырезанную часть не выбрасываем, она нам пригодится.Кабачки тоже разрезаем на три части и удаляем средину оставляя донышко. Вырезанное не выбрасываем.У перцев удаляем семенную коробочу и боковые перепонки.У помидоров срезаем крышечку и удаляем внутреннюю часть, сохранив её.Из вырезанных внутренностей кабачка и баклажана берем по столовой ложке и перемалываем в блендереК фаршу добавляем заранее отваренный рис.А также добаляем перемолотые в блендере внутренние части овощей и помидоров. Мелко порезанные лук, укроп, морковь, соль, перец.Тщательно всё перемешиваем.Листья капусты опускаем на несколько минут в кипяток, чтобы они стали мягкими. Охлаждаем их.Наполняем овощи фаршем. На кабачки и баклажаны сверху выкладывае ложечку томатной пасты, а остальную пасту раскладываем между овощами. Заливаем кипятком так, чтобы он был чуть ниже уровня овощей. Слегка подсаливаем, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 200*, на один час.Это блюдо красиво себя презентует, если все овощи выложить на большое блюдо, украсить зеленью. Если вас мало, значит выкладывайте на тарелочки каждому любимые овощи. Подавайте полив соусом и сметаной.