Простой рецепт овощей гриль с рукколой и сырной заправкой от Юлии Высоцкой пошагово с фото. Простой рецепт овощей гриль с рукколой и сырной заправкой от Юлии Высоцкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБаклажаны1 штЦукини1 штРукола1 горстьМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Лимон1/1, штСыр (твердый) 50 гБазилик1 пучокМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Соль (морская)ПошаговоШаг 1.Выбрать рецепт.Для начала необходимо взять кулинарный сборник Юлии Высоцкой «Кухня – сердце дома» и найти рецепт овощей гриль с рукколой и сырной заправкой.Шаг 2.Приготовить блюдо.Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.Разогреть сковороду - гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.Сыр натереть на мелкой терке.Из половинки лимона выжать сок.Базилик мелко порубить.Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать.Полить оставшейся заправкой.
Готовила вчера овощей гриль с рукколой и сырной заправкой от юлии высоцкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я тоже обожаю овощи гриль с рукколой и сырной заправкой от юлии высоцкой но сама делала только один раз.