Простой рецепт овощей гриль пошагово с фото. Диетичное и вкусное блюдо для дачной посиделки!Кулинарный рецепт овощей гриль мне однажды посоветовала соседка. Рецепт оказался прост и процесс приготовления не отнял много времени, а результат меня оставил довольным. У Вас уже появилось желание приготовить это блюдо? Приступим.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБолгарский перец (среднего размера) 2 шт.Лук (небольшого размера) 2 шт.Оливковое масло 3 стол. л.Бальзамический уксус 1 стол. л.Маслины (без косточки) 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоВозьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу. Вот Вы и научились готовить овощи гриль.
Обалденный рецептик овощей гриль. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!