Простой рецепт овощей на гриле пошагово с фото. Легкий рецепт полезного и вкусного блюда, можно готовить как гарнирОчень вкусным получается отдельно картофель гриль!ВКУСНОТИЩА!!! особенно мне нравятся кабачки на грилеОвощи на гриле рецепты, которые потребуют от вас, собственно, гриля, специй, и конечно, овощей. Ничего слишком заумного в подобных блюдах нет.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 89 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачки 2 шт.Картошка 4 шт.Лук 1 шт.Морковь 4 шт.Шампиньоны 200 грДля маринада:Чеснок 4 зубч.Петрушка 1 чайн. л.Растительное масло 100 млПерец черный молотый по вкусуПошаговоРежем овощи: кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Всё кладем кольцами, чтоб не выпадали с сетки - гриля. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать.МАРИНАД: произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться - и печь на гриле.
Готовила вчера овощей на гриле по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!