Овощи по-итальянски

  1. Ueooapw

    Ueooapw Валентина М

    58

    Несложный рецепт овощей по-итальянски пошагово с фото.

    Посмотрите, как приготовить овощи по-итальянски. Ингредиенты этого горячего блюда не повредят вашей талии и наполнят организм питательными веществами, порадуют вкусовыми качествами. Очень рекомендую.

    Позвольте блюдам итальянской кухни ворваться в ваш рацион и внести в него разнообразие. Простой рецепт приготовления не повредит фигуре, но будет прекрасным дополнением каждодневного меню, добавит в пищу вкусные и полезные овощи, хорошо утолит голод. Продукты готовятся быстро, могут быть использованы в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо при диетическом питании.

    Количество порций: 2


    Овощи по-итальянски
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель — 4 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Огурец — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Зелень петрушки — 1 Пучок
    • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Итальянская смесь приправ — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Очистите картофель от кожуры и порежьте на небольшие кубики. С лука удалите кожуру и порежьте на небольшие кусочки. Зелень промойте и просушите, измельчите. Также подготовьте помидоры и огурец, нарезав их некрупно. Предварительно можно снять кожицу с помидоров.
    2. Нагрейте сковороду. на масле обжарьте лук до получения золотого цвета. Добавьте картофель и продолжайте готовить продукты еще 5 минут. Добавьте к жарящемуся картофелю с луком помидоры, огурцы и зелень. Посолите и поперчите. В блюдо добавьте итальянскую смесь трав, перемешайте. На небольшом огне тушите овощи еще четверть часа.
    3. Сыр натрите на крупной терке. Достаньте керамическую форму. Смажьте маслом. Переложите в нее овощи. Сверху блюдо посыпьте тертым сыром. Продукт готовится в предварительно нагретом до 180 С духовом шкафу до получения на поверхности красивой корочки золотистого цвета. Подавайте блюдо горячим.


     
    ОляБ нравится это.
  2. К_Гладилина

    К_Гладилина Катарина

    64
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Дворецкая Н нравится это.
  3. Nxhhsner

    Nxhhsner Ольга П

    22
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    s_valya нравится это.
  4. Imuowoq

    Imuowoq Горячун

    46
    Какой замечательный рецепт овощей по-итальянски - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. Teozzra

    Teozzra Диана

    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Uyofgyp, Qihifrue и Д_Сухова нравится это.
  6. fokina96

    fokina96 Фокина Алсу

    36
    таким способом обязательно попробуем приготовить овощи по-итальянски! спасибо!
     
  7. Aoeukat

    Aoeukat Кириленко Ксюша

    22
    очень вкусный рецепт овощей по-итальянски, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    tanyushaz нравится это.
  8. dansogo79

    dansogo79 Дансого Женя

    6
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощи по-итальянски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  9. resqe

    resqe Member

    33
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Лана_Х, Jehbworo и olgaz нравится это.
  10. Kyzemmi

    Kyzemmi Юля

    64
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Buioeeaau нравится это.
  11. Weopehfz

    Weopehfz Винокурова

    28
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже овощи по-итальянски получается здорово!
     
Национальная кухня: