Простой рецепт овощей с беконом пошагово с фото. Попробуйте приготовить вот такое своеобразное пюре из овощей с беконом. Вы точно останетесь довольны.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииЯблочный уксус 1/1, чашкиСемена горчицы 2 ст. л.Овощной микс (пастернак, кольраби, сельдерей, репа, брюква) 1,5-2 кгБекон 250 гРепчатый лук 1 шт.Коричневый сахар 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРубленая петрушка 2 ст. л.ПошаговоОвощи помойте, очистите, если это необходимо, и нарежьте небольшими кубиками.Уксус, семена горчицы и 1/1, стакана воды смешайте в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.Затем уменьшите огонь и готовьте 20-25 минут. Слейте воду и отложите семена в сторону.Отварите овощи на пару. Это займет примерно 45 минут. Они должны быть мягкими.Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне 4 минуты.Затем добавьте в сковороду к бекону репчатый лук и готовьте еще 10 минут до золотистого цвета.Всыпьте в сковороду семена горчицы. Обжаривайте, помешивая, 1 минуты.Выключите огонь. Добавьте коричневый сахар. Посолите, поперчите.Овощи с помощью толкушки превратите в пюре.Смешайте овощи с содержимым сковороды. Посолите, поперчите.Переложите блюдо форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.Отправьте в духовку при 170 градусах на 45-55 минут.Перед подачей посыпьте петрушкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощей с беконом ещё не пробовала
Доброго! Сегодня приготовила овощи с беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.