Несложный рецепт овощей с черным чесноком и рисом пошагово с фото. Простой рецепт овощей с черным чесноком и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 5 порцийморковь - 1 шт.ростки фасоли Мунгсладкий перец - 1 шт.зеленый горошекгрибы Мунлук - порейсельдерейпряные травыпропаренный рис - 200 гферментированный черный чеснок - 1 головкаПошаговоРис промыть, поставить вариться.Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощах с черным чесноком и рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!