Простой рецепт овощей с салом по-голландски пошагово с фото. Простой рецепт овощей с салом по-голландски голландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 585 килокалорий.Национальная кухня: Голландская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 585 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло растительное – 4 ст. л.200 г савойской капусты240 г репчатого лука320 г картофеля120 г морковимолотый черный перец, тмин200 г шпика120 г лука - пореяПошаговоСавойскую капусту мелко порубить. Картофель нарезать кубиками; морковь разрезать вдоль, лук - порей нарезать кружками толщиной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать подготовленные овощи 5 минут, затем переложить в сотейник. Разогреть духовку до 150˚С. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой тмина, перемешать. Сверху положить кусочки шпика и тушить в духовке 1 час, по необходимости добавляя воды.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.