Несложный рецепт овощей тушеных пошагово с фото. Простой рецепт овощей тушеных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКабачки 1 штукаПомидоры 2 штукиОгурцы 2 штукиСладкий перец 2 штукиЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус чили по вкусуЛавровый лист 1 штукаПошаговоОчистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. В виде салата или гарнира.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали овощи тушеные. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем