Простой рецепт овощной перловки пошагово с фото. Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порцийперловая крупа 1 стаканпомидор 1 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.масло растительное для жарки овощейспеции по вкусуовощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.ПошаговоОвощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут - 1,5 часа.Добавить в почти готовую перловку овощи потушить все вместе 10 минут.Овощи меняются в зависимости от сезона и могут быть абсолютно любыми. Даже не всеми любимые кабачки в этом блюде будут съедены с удовольствием, скорее всего так и оставшись не узнанными.
Обалденный рецептик овощной перловки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощную перловку
@myerig, умничка! Какой аппетитный рецептик овощной перловки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Готовила вчера овощной перловки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!