Несложный рецепт овощной шаурмы пошагово с фото. Шаурма с овощами получается не менее вкусной, чем с курицей. Попробуйте сами!Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 35 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциилаваш 1 шт.огурец 15 гпомидоры 15 глук красный 15 гукроп 5 гпетрушка 5 гкинза 5 гперец болгарский 15 гмайонез 30 гсацебели 25 гкартофель 40 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до готовности.Порубить зелень, тонко нарезать красный лук, огурец, помидор, болгарский перец.Соединить овощи (кроме картофеля) и зелень в миске.Добавить майонез и соус сацебели, перемешать.Лаваш развернуть.выложить овощи в соусе.Сверху — отварной картофель.Загнуть края.Свернуть в рулет.Обжарить рулет из лаваша на гриле.Овощная шаурма готова! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю овощную шаурму Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТатьянаК