Несложный рецепт овощного ассорти на зиму пошагово с фото. Простой рецепт овощного ассорти на зиму домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 327 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОгурцы — 1 кгПомидоры — 1 кгЛуковица — 2 штПерец болгарский — 2-3 штПерец душистый горошек — 5-7 штЛавровый лист — 5-7 штГвоздика — 5-7 штЗубчик чеснока — 3-5 штСахарСольУксус 9%ПошаговоВ чистые банки уложить по 2 штучки душистого перца горошком, гвоздики и лаврушки.Добавить ломтиками порезанный чеснок. Болгарский перец и лук порезать ломтиками и уложить в банки. Огурцы крупно порезать и выложить слоем, немного утрамбовать. Затем слой порезанных помидор. На 1 литр кипятка, добавить 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложку сахара.Добавить 50 мл.9 % уксуса и залить в банки. Стерилизовать в горячей воде 5-7 минут. Закатать и укутать в одеяло на 12 часов.Хранить в холоде. Овощи при подаче выложить из банки, слить рассол и немного полить растительным маслом. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт овощного ассорти на зиму и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!