Овощное рагу с чесноком и перцем

  1. fizoohg

    fizoohg Member

    60

    Простой рецепт овощного рагу с чесноком и перцем пошагово с фото.

    Овощное рагу в его самом простом исполнении: все порезать, смешать и обжарить. Изюминка этого рецепта - острый перец чили, который придает блюду пикантности. Приготовьте овощи как отдельное блюдо вегетарианской кухни или в качестве гарнира к мясу или курице.


    Овощное рагу с чесноком и перцем
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Ингредиенты на 5 порций

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сливочное масло 1 ст. л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Чили перец 1 шт.
    • Цуккини 2 шт.
    • Желтый перец 1 шт.
    • Красный перец 1 шт.
    • Лук - шалот 1 шт.
    • Соль, перец по вкус

    Пошагово

    1. Овощи порезать крупными кусками. Чеснок и чили перец мелко порубить.
    2. Оливковое и сливочное масло нагреть вместе в большой сковороде. Обжарить чеснок и перец чили около 5 минут.
    3. Добавить цуккини, желтый перец, красный перец и лук - шалот. Обжарить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Приправить солью и перцем.


     
    Беженарь К нравится это.
  2. Eiivrpna

    Eiivrpna Абдуллина Василина

    40
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    m_sasha нравится это.
  3. АнькаЛ

    АнькаЛ Анька

    85
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    degtyareva88 нравится это.
  4. Olojsiizg

    Olojsiizg Борзых Маргарита

    13
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Ignkgxnae и Xoaajobam нравится это.
Национальная кухня: