Непростой рецепт овощного рагу с цветной капустой пошагово с фото. Яркое овощное блюдо, в котором 2 вида капусты: брокколи и цветная. Каждый овощ вносит свою нотку вкуса и свой цвет в общую цветовую палитру.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На ужин, На обед, ВегетарианскиеИнгредиенты на 5 порцийкапуста брокколи — 300 гкапуста цветная — 300 гперец болгарский — 1 штлук репчатый — 2 штопята (я брала замороженные) — 200 гсметана — 100 гсоль — 0,2 ч. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.молотая паприка — 0,2 ч. л.чеснок — 2 зуб.масло растительное — 3 ст. л.лук зеленый — 1 пуч.ПошаговоБрокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия.Перец болгарский нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.Добавить брокколи и цветную капусту, опята.Жарить на среднем огне до полуготовности овощей и грибов.Затем выложить болгарский перец, измельченный чеснок, сметану.Посолить, поперчить.Тушить на слабом огне до готовности овощей и грибов.При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.