Овощное рагу с копченым сыром

  1. e_aleksandra

    e_aleksandra Александра

    80

    Несложный рецепт овощного рагу с копченым сыром пошагово с фото.

    Простой рецепт овощного рагу с копченым сыром авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 152 килокалорий.


    Овощное рагу с копченым сыром
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 152 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Лук зеленый 50 г.
    • Свежая зелень 50 г.
    • Чеснок 20 г.
    • Фасоль 100 г.
    • Копченый сыр 150 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Специи и приправы 2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Единственное отличие этого овощного рагу от других аналогичных вариантов, это наличие среди прочих ингредиентов копченого сыра, который действительно добавляет некоторую изюминку во вкусовые качества этого блюда.
    2. В первую очередь, заранее замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов.
    3. Перед самым началом приготовления овощного рагу с копченым сыром, отвариваем фасоль.
    4. В следующем шаге, очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Все остальные овощи - лук, морковь и помидор режем средним кубиком.
    5. Добавляем морковь к картофелю, перемешиваем и так же слегка обжариваем.
    6. Следом идёт репчатый лук.
    7. Овощи обжариваем до полуготовности и до золотистого оттенка.
    8. Теперь добавляем в сковороду нарезанный помидор и пассеруем всё вместе ещё несколько минут.
    9. Тем временем, отваренную фасоль скидываем на дуршлаг и даём стечь.
    10. На этом этапе добавляем в рагу специи. Я взяла приправу для картофеля в которой есть морская соль, черный перец, куркума, кориандр и паприка. Если специя содержит соль и черный перец, то отдельно я их уже не кладу. Теперь выкладываем в готовящееся блюдо фасоль.
    11. Доливаем немного кипятка и даём потушиться ещё минут десять.
    12. Нарезанный кубиком копченый сыр добавляем в рагу.
    13. Даём закипеть, посыпаем измельчённой зеленью и чесноком.
    14. Для тех, кто не ест мясо, овощное рагу с копченым сыром может быть самостоятельным блюдом.


     
    shibanova93, Acakmgo, Ivqyegote и 4 другим нравится это.
  2. mikhalkevich91

    mikhalkevich91 Саша М

    40
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Tsoajax и kh_lesya нравится это.
  3. АллаШ

    АллаШ Штабных Алла

    47
    И как у тебя все получается???
     
    t_zinka и mukhtabarova83 нравится это.
  4. sofronova90

    sofronova90 Софронова Катарина

    38
    Очень довольна овощным рагу с копченым сыром! Благодарю за рецепт.
     
    ЗинаФ нравится это.
  5. Onlxaeoo

    Onlxaeoo Подъельская Кира

    8
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    nastasyap, Хрол Л и tkoue нравится это.
Национальная кухня: