Несложный рецепт овощного рагу с копченым сыром пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу с копченым сыром авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 3 шт.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Лук зеленый 50 г.Свежая зелень 50 г.Чеснок 20 г.Фасоль 100 г.Копченый сыр 150 г.Растительное масло 3 ст. ложкСпеции и приправы 2 ч. ложкПошаговоЕдинственное отличие этого овощного рагу от других аналогичных вариантов, это наличие среди прочих ингредиентов копченого сыра, который действительно добавляет некоторую изюминку во вкусовые качества этого блюда.В первую очередь, заранее замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов.Перед самым началом приготовления овощного рагу с копченым сыром, отвариваем фасоль.В следующем шаге, очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Все остальные овощи - лук, морковь и помидор режем средним кубиком.Добавляем морковь к картофелю, перемешиваем и так же слегка обжариваем.Следом идёт репчатый лук.Овощи обжариваем до полуготовности и до золотистого оттенка.Теперь добавляем в сковороду нарезанный помидор и пассеруем всё вместе ещё несколько минут.Тем временем, отваренную фасоль скидываем на дуршлаг и даём стечь.На этом этапе добавляем в рагу специи. Я взяла приправу для картофеля в которой есть морская соль, черный перец, куркума, кориандр и паприка. Если специя содержит соль и черный перец, то отдельно я их уже не кладу. Теперь выкладываем в готовящееся блюдо фасоль.Доливаем немного кипятка и даём потушиться ещё минут десять.Нарезанный кубиком копченый сыр добавляем в рагу.Даём закипеть, посыпаем измельчённой зеленью и чесноком.Для тех, кто не ест мясо, овощное рагу с копченым сыром может быть самостоятельным блюдом.