Несложный рецепт овощного рагу с куриными бедрышками пошагово с фото. Очень вкусное, овощное рагу, сытное, нежное, и в тоже время яркое по цвету, просто замечательно для зимних дней.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 5 порцийКуриные бедра — 4 штКартофель — 500 гМексиканская смесь — 400 гПомидоры черри — 200 гКуриный или овощной бульон — 1 лМука — 2 ст. л.Растительное масло — 1 ст. л.СольПерец ( мельница)Петрушка, укропБекон — 8 штПошаговоКуриные грудки, помыть, обсушить, снять кожу ( необязательно), обрезать лишний жирВ чашу мультиварки добавить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» Бедра посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле с каждой стороны. Выложить на блюдоВ чашу мультиварки, выложить порезанный небольшими кусочками бекон, готовить до шкварокВернуть в чашу куриные бедра, влить 400 мл куриного бульона, закрыть крышку выставить режим « Тушение» на 30 минутКартофель порезать крупно, на четвертинки, помидоры пополам, добавить в чашу мультиварки, влить оставшейся куриный бульон, закрыть крышку, продолжать готовить в режиме « Варка», 50 минут. Практически когда будет готов картофель добавить мексиканскую смесь и готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить.После окончания режима, добавить зелень, оставить в режиме « Подогрев» минут на 10.Угощайтесь.