Несложный рецепт овощного рагу с куриными бедрышками пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу с куриными бедрышками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 267 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порциизеленая фасоль – 200 гкукурузные зерна – 200 гмасло растительное – 1 ст. л.куриные бедра – 4 шт.полоски бекона – 8 шт.помидоры черри – 200 гсоль – по вкусумолодой картофель – 500 гкуриный или овощной бульон – 400 млмука – 2 ст. л.ПошаговоБекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин.Добавить картофель, готовить 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин. снять с огня и подать к столу.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном рагу с куриными бедрышками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Овощное рагу с куриными бедрышками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.