Простой рецепт овощного рагу с курицей и грибами пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 448 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 448 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКартофель 400 гМолодые кабачки 2 штукиШампиньоны 200 гКуриное филе 1 штукаСметана 100 гСпеции по вкусуПошаговоКартофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару - тройку минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощное рагу с курицей и грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощное рагу с курицей и грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!