Простой рецепт овощного рагу со свининой и баклажанами пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу со свининой и баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 87 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачок 1 шт.Помидор 3 шт.Баклажан 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Свинина 500 г.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый по вкусуПошаговоОвощное рагу со свининой и баклажанами - вкусное и полезное блюдо. Не калорийное. Готовится из овощей и мяса. Прекрасно подойдет в летний и осенний период, когда созревает урожай. Итак, приступим. Подготовим продукты.Первым делом нарежем мясо. Мясо промоем, удалим жилы, пленки и порежем кубиками.Далее мелко нарежем лук.Обжарим мясо с луком на среднем огне, на предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарить будем 10 минут.Когда мясо с луком обжарились заваливаем их водой и тушим мясо в течение 1 часа.Приступим к нарезанию овощей. Кабачок почистим от кожуры и косточек. Порежем кубиками.Баклажаны подойдут среднего размера. Мы их помоем, отрежем хвостик, и нарежем полу кружками.Следующим шагом будут перцы. Уберем плодоножку и вырежем семечки, порежем брусочками.Помидоры так же порежем кубиками. Чем больше помидор тем вкуснее.Когда мясо потушилось, к нему добавляем все подготовленные овощи сразу. Лучше еще добавить пол стакана воды и оставить тушиться еще на 40 минут. Перед выключением посолить и поперчить.Приятного аппетита !
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощное рагу со свининой и баклажанами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!