Непростой рецепт овощного рагу со свининой пошагово с фото. Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так и желтый), парочка шампиньонов и соевый соус. Соус песто можете не добавлять, это уже на ваш вкус.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 400-500 ГраммБаклажан — 0,5 ШтукиКабачок — 0,5 ШтукиПерец сладкий — 0,5 ШтукиПомидор — 1-2 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаГрибы — 4-5 ШтукСоус песто — 80 ГраммБазилик — По вкусуРозмарин — По вкусуТимьян — По вкусуЧеснок — 2-3 ЗубчиковСоевый соус — 50-70 МиллилитровПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного рагу со свининой ещё не пробовала