Непростой рецепт овощного рагу со сладким бататом пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу со сладким бататом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 181 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБатат 1 штукаЦукини 2 штукиСладкий перец 2 штукиБелый лук 2 штукиМорковь 1 штукаСушеный базилик по вкусуСушеный тимьян по вкусуСушеный розмарин по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиВода 100 гОливковое масло 100 млКуркума 1 столовая ложкаПомидоры 2 штукиОгурцы 1 штукаПошаговоРазогреть вок с оливковым маслом.Нарезать кубиками и обжарить батат.Нарезать крупно морковь и добавить в вок.Нарезать крупно лук и добавить в вок.Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.Можно охладить и положить в банку.Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.
Отличный вариант приготовления овощного рагу со сладким бататом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень аппетитно! Забрала рецептик овощного рагу со сладким бататом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Именно овощное рагу со сладким бататом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.