Несложный рецепт овощного рагу в соусе карри пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу в соусе карри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порцииКабачок - 1 шт.Баклажан - 1 шт.Луковица - 1 шт.По 1/1, сладкого перца желтого и красного цветаСельдерей - 2 черешкаКартофель крупного размера - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаЗеленая чечевица - 1/1, стаканаЖелтая паста карри - 1,5-2 ст. л.Соль - на ваше усмотрениеПошаговоКабачок, баклажан и перец нарезать кусочками среднего размера.Лук нарезать полукольцами. Нашинковать стебли сельдерея.По очереди обжарить овощи на сковороде без масла до появления золотистого цвета.Выложить в кастрюлю для мультиварки.Картофель нарезать крупными кусками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла со всех сторон до золотистого цвета и выложить к овощам.Туда же всыпать чечевицу и все перемешать.В кастрюлю выложить пасту карри, измельченный чеснок, добавить соль, влить 1/1, ст. воды и поставить тушиться на 40-45 минут.Время тушения зависит от того, на сколько мягкие овощи вы любите!Вместо воды я, при случае, добавляю кокосовое или рисовое молоко!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном рагу в соусе карри зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!