Овощное рагу

  1. Тоня_С

    Тоня_С Самозванцева

    77

    Очень простой рецепт овощного рагу пошагово с фото.

    Простой рецепт овощного рагу французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 75 килокалорий.


    Овощное рагу
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Овощи
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Ингредиенты на 40 порций

    • Овощная смесь (Овощное рагу или Рататуй) 1 пачка
    • Капуста белокачанная (небольшая) 1 кочан
    • Лук репчатый1 луковица
    • Масло растительное рафинированное
    • Соль (и перец)

    Пошагово

    1. На растительном масле потушить нарезанную белокочанную капусту до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и смесь Овощное рагу или «Рататуй». Всё тушить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
    2. Источник: www. 4 sezona. ru


     
    Ueooapw нравится это.
  2. Gioooeou

    Gioooeou Митрофанова Анюша

    28
    Спасибочки :)
     
    ouswbo нравится это.
  3. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного рагу ещё не пробовала:D
     
    ilsela нравится это.
  4. Eojexuclu

    Eojexuclu Дудникова Маргарита

    30
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Xowqapbo и szueoyvu нравится это.
  5. Tajaoiex

    Tajaoiex Шумная Зина

    3
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: