Очень простой рецепт овощного рагу пошагово с фото. Простой рецепт овощного рагу французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 75 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийОвощная смесь (Овощное рагу или Рататуй) 1 пачкаКапуста белокачанная (небольшая) 1 кочанЛук репчатый1 луковицаМасло растительное рафинированноеСоль (и перец)ПошаговоНа растительном масле потушить нарезанную белокочанную капусту до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и смесь Овощное рагу или «Рататуй». Всё тушить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.Источник: www. 4 sezona. ru