Несложный рецепт овощного пикантного салата пошагово с фото. Простой рецепт овощного пикантного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОгурцы200 гПомидоры черри200 гСалат зеленый1 упаковкаПерец болгарский200 гЛук репчатый1 штУксус винный10 ст. л.Сахар3 ст. л.Вода15 ст. л.Горчица1 ч. л.Уксус винный1 ст. л.Масло оливковое3 ст. л.ПошаговоРепчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем маринадом.Для маринада смешиваем воду, винный уксус и сахар.Маринуем 30 минут.Салат рвем руками.Огурцы и болгарский перец режем соломкой.Помидоры разрезаем пополам.Для заправки смешиваем масло, ускус и горчицу.Перед подачей добавляем к овощам отжатый лук и заправку.