Непростой рецепт овощного пирога с песто пошагово с фото. Простой рецепт овощного пирога с песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 491 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 491 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийчеснок – 3 зубчика50 г пармезана75 г кедровых орешков0,5 ч. л. cмеси пяти перцев400 г готового слоеного тестасольДля песто:цукини – 1по 1 пучку базилика и петрушкиДля пирога:150 г стручкового горошкакрасный лук – 1 луковицамасло оливковое – 100 млморковь – 2 штПошаговоСделать песто. Зелень вымыть, обсушить, положить в блендер, добавить орешки и чеснок, измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить Смесь пяти перцев. Посолить по вкусу.Лук, морковь и цукини очистить. Горошек вымыть. Нарезать цукини и лук полукружьями, морковь – кружками. Стручки горошка разрезать пополам. Перемешать овощи с 2 ст. л. песто и оставить на 1 час.Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Края свернуть трубочками в 2 оборота. Подровнять углы. Сделать на тесте частые проколы вилкой. Выложить сначала оставшееся песто, затем овощи. Присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 190°С духовке 20–25 мин.