Непростой рецепт овощного салата с брынзой пошагово с фото. Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом простого и вкусного овощного салата с брынзой. Шеф советует добавлять в салат не свежие томаты, а вяленые, а для заправки сделать русский песто — из зеленого лука, петрушки, укропа и кинзы.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийтоматы вяленые 80 гбрынза 45 гбагет 40 гогурец 70 гперец черный 1 гсоль по вкусумасло оливковое 5 глимонный сок 10 мллук зеленый 12 гкинза 60 гпетрушка 12 гукроп 30 гмасло подсолнечное 100-150 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Томаты конфи можно купить в магазине или сделать самостоятельно.Томаты разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить чеснок, веточки тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 2 часа при температуре 100 градусов.Сделать русский песто: в блендере соединить сок лимона, масло подсолнечное, соль, зеленый лук, кинзу, петрушку, укроп, пробить до однородности.Приготовленного соуса хватит на несколько порций.Багет обжарить на гриле или в тостере.В миске соединить нарезанные дольками огурцы, вяленые томаты, кусочки брынзы.Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и русским песто (7 г на порцию), перемешать.Готовый салат аккуратно выложить на тарелку, украсить гренкой и подавать.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овощного салата с брынзой очень аппетитно выглядит!!!