Простой рецепт овощного салата с яйцом пошагово с фото. Этот салат довольно прост в приготовлении. Вкусен и теплом, и в холодном виде. Можно его подать в качестве гарнира к жареной или вареной рыбе, а можно подать как самостоятельное блюдо для легкого ужина.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 7 порцийКартофель (вареный) — 3 штМорковь (вареная, не большая) — 1 штОгурец соленый (корнишоны) — 3 штЛук репчатый (небольшая луковица) — 0,25 штЯйцо куриное (вареное) — 2 штГорчица — 0,5 ч. л.Масло подсолнечное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуПошаговоКартофель и морковь порезать мелкими кубиками.Корнишоны так же режем маленькими кубиками.Добавляем мелко порезанные лук и яйца.Соли, перчим, добавляем подсолнечное масло и горчицу.Перемешиваем.Приятного аппетита!