Несложный рецепт овощного салата с консервированным тунцом пошагово с фото. Простой рецепт овощного салата с консервированным тунцом латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 263 килокалорий.Национальная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсвежие огурцы – 2 шт.свежемороженная зеленая фасоль – 200 грукола – 50 гсалат фризе – 0,5 кочанамасло растительное – 3 ст. л.авокадо – 1 шт.красный винный уксус – 1 ст. л.соль – по вкусуконсервированный тунец в собственном соку – 400 гпомидоры черри – 500 глайм – 1 шт.ПошаговоФасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.