Простой рецепт овощного салата с копченой форелью пошагово с фото. Очень простой овощной салат, главной особенностью которого является добавление копченой форели, которая оттеняет вкус зелени и овощей.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииЛистовой салат (на ваш выбор) 3 горстиЗеленые бобы (отварные) 4 ст. л.Редис 6 шт.Форель копченая 140 гОгурец небольшой 1 шт.Зеленый лук несколько перьевМасло оливковое 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОгурец нарезать кружочками. Если вы используете часть большого огурца, то лучше удалить среднюю часть с семенами. Редис также нарезать кружочками, а форель - соломкой.Выложить в салатник листья салата, зеленые бобы, нарезанные огурец и редис. Добавить форель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком.