Непростой рецепт овощного салата с креветками и йогуртовой заправкой пошагово с фото. Креветки способны сделать любое блюдо более сытным и придать ему особый вкус. Попробуйте этот освежающий яркий салат с овощами и креветками.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКреветки 150 гПомидоры черри 200 гПерец болгарский желтый 1/1, шт.Перец болгарский красный 1/1, шт.Авокадо 2 шт.Огурец средний 1 шт.Йогурт натуральный 1/1, баночкиЯблочный уксус 2 ч. л.Масло оливковое 1 ст. л.Чеснок 1 зубчикЗеленый лук несколько перьевСоль, перец по вкусуПошаговоНарезать перец небольшими кубиками. Очистить огурец и авокадо, а затем также нарезать их кубиками. Помидорами черри разрезать пополам. Выложить овощи в салатник.Смешать йогурт с уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец, а также очищенный и мелко нарезанный зубчик чеснока.Выложить в салатник к остальным ингредиентам очищенные креветки, заправить приготовленной заправкой и посыпать нарубленным зеленым луком.