Простой рецепт овощного салата с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт овощного салата с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 314 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийогурцы - 20 гмалина - 10 гпомидоры - 70 гредис - 10 гфезалис - 3 штлук красный - 3 гукроп - 3 гмасло оливковое - 30 гсоль по вкусуПошаговоПомидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
@l_ulya, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного салата с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@l_ulya, отличный рецепт овощного салата с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо спасибо за идейку