Простой рецепт овощного салата с пекинской капустой пошагово с фото. Простой рецепт овощного салата с пекинской капустой вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКапуста пекинская 200 г.Сыр брынза 100 г.Перец сладкий болгарский 150 г.Маслины 50 г.Морковь 70 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПошаговоВ последнее время постоянно хочется овощных хрустящих салатов. Вероятно, это связано с окончанием осени - началом зимы, витаминов в организме не хватает, вот и появляется желание получить максимум полезного через овощи. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего салата, основу которого составляет пекинская капуста. В этой низкокалорийной и нежной капусте содержится много йода, витаминов, она способствует очищению крови, это просто идеальный продукт для вегетарианцев. Этот салат – сплошное здоровье! Итак, нужные продукты.Сперва нужно подготовить капусту. Промыть ее под прохладной водой, сбрызнуть воду. Можно обсушить бумажными салфетками. Нарубить капусту в салатницу не очень мелко.Морковку очистить от кожуры и мелко нарезать. Выложить к капусте.Болгарский перец помыть, вырезать хвостик, очистить перец от семечек. Некрупно нарезать и также переложить в салатницу.Слить с маслин маринад (маслины нужно брать без косточек). Нарезать маслины кружочками. Брынзу (предпочтительно соленую) мелко нарезать и выложить в салатницу. Заправить овощи и брынзу подсолнечным маслом, посолить. Можно добавить немного маринада от маслин. Перемешать, дать салату настояться пару минут – и готово! Нежность капусты отлично сочетается с хрустящиими морковкой и перцем, а соленая брынза привносит неповторимый сливочный вкус. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт овощного салата с пекинской капустой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощной салат с пекинской капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!