Непростой рецепт овощного салата с сырными шариками пошагово с фото. Простой рецепт овощного салата с сырными шариками узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийсыр (адыгейский) 100 гбрынза 100 гчеснок 1 долькамайонез 1 ст. л.укроп 2-3 веточкикинза 2-3 веточкипомидоры 2 шт.огурец 2 шт.оливки 0,5 банкияйца перепелиные 6 шт.лимонный сок 1 ч. л.масло оливковое 50 млсоль по вкусуприправы (для овощных салатов) по вкусуПошаговоСалат очень легкий и в тоже время сытный.Приготовить сырные шарики.Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез.Майонез можно заменить йогуртом, а чеснок - перцем.Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики.Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно.Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам).Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком и приправой для овощных салатов.Приятного аппетита!
готовила овощной салат с сырными шариками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта