Несложный рецепт овощного салата со сметаной и кунжутным соусом пошагово с фото. Вчера приготовила к ужину самый обыкновенный овощной салат со сметаной и зеленью, но добавила еще кунжутный соус. В результате простой, давно знакомый салат приобрел новый, очень интересный вкус. Попробуйте!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийПекинская капуста (порезанная соломкой) — 2 горст.Редис — 5 штОгурец свежий — 1 штПомидор — 2 штЗеленый лук — 1 пуч.Зелень укропа и петрушки — 1 пуч.Сметана — 2 ст. л.Кунжутный соус — 1 ст. л.Перец черный (мельница)Соль — по вкусуПошаговоПорезать редис, огурец и помидоры.Добавить пекинскую капусту, порезанные зеленый лук, укроп и петрушку.Добавить сметану, соль, перец и кунжутный соус.Перемешать.Приятного аппетита!