Простой рецепт овощного салата пошагово с фото. Простой рецепт овощного салата тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порцииморковь 3 шт.свекла 1 шт.лук 3 шт.капуста 1 шт.огурец 1-2 шт.майонез 250 млПошаговоСвеклу и морковь натереть на терке.Лук и капусту нашинковать.Огурец порезать кубиками.Все перемешать, посолить, заправить майонезом, еще раз перемешать.Добавить зелень по вкусу.Убрать в холодильник на 8—10 часов.