Овощной салат

  1. Xevieky

    Xevieky Телеховец Таня

    18

    Простой рецепт овощного салата пошагово с фото.

    Простой рецепт овощного салата тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий.


    Овощной салат
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 4 порции

    • морковь 3 шт.
    • свекла 1 шт.
    • лук 3 шт.
    • капуста 1 шт.
    • огурец 1-2 шт.
    • майонез 250 мл

    Пошагово

    1. Свеклу и морковь натереть на терке.
    2. Лук и капусту нашинковать.
    3. Огурец порезать кубиками.
    4. Все перемешать, посолить, заправить майонезом, еще раз перемешать.
    5. Добавить зелень по вкусу.
    6. Убрать в холодильник на 8—10 часов.


     
    khruslova87, Ibiljoeoq и Л_Кажукало нравится это.
  2. meeebv

    meeebv Member

    33
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
Национальная кухня: