Несложный рецепт овощного суп-пюре пошагово с фото. Простой рецепт овощного суп-пюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦукини 1 штукаМорковь 3 штукиРепчатый лук 1 головкаПастернак 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаПетрушка 10 гПерловая крупа ½ стаканаВода 2 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистить и мелко порезать овощи.Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.Протереть через сито и добавить свежей петрушки.