Очень простой рецепт "Овощного венка" пошагово с фото. Простой рецепт "Овощного венка" европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииСалатПомидоры черриОгурцыФетаМасло оливковое extra virgenПошаговоСвежих овощей в зимнее время в советское время было не достать.Чтобы удивить гостей и домочадцев, сделайте из свежих овощей рождественский венок! Для этого потребуется любимая зелень (у меня листовой салат), помидорки - черри, огурцы.В серединке венка можно разместить нарезанный кусочками сыр - Фета, креманки с соусами или даже свечку (только не забудьте о подставке, чтобы воск не стекал в овощи!)