Непростой рецепт овощных конвертиков с соусом тахини-манго пошагово с фото. Это блюдо - настоящий подарок гурманам. Овощи, рисовая бумага - казалось бы, чего проще? Но в сопровождении соуса из тахини и манго абсолютно простые ингредиенты вас, без сомнения, удивят.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Закуски, Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииРисовая бумага 16 листовАвокадо 2 шт.Кабачок 1 шт.Красный перец 1 шт.Красная капуста измельченная 1,5 чашкиЗеленый лук 6 стеблейМята 1 чашкаДля соуса тахини - манг:Ченоск 1 зубчикМанго нарезанный 1/1, чашкиЧесночный соус 1 ст. л.Тахини 3 ст. л.Рисовый уксус 3 ст. л.Сироп агавы 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговоЗаполните неглубокую посуду горячей водой, выкладывайте рисовую бумагу в воду по одной штуке, оставляя по 30 секунд.Овощи нарежьте брусочками, по принципу: чем тоньше, тем лучше. Выложите овощи в центр рисовой бумаги. Сверните в виде сигары каждую и выложите на блюдо.Для соуса тахини - манго выложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Посолите и переложите в маленькую миску.