Непростой рецепт овощных котлет из кабачков без мяса пошагово с фото. Простой рецепт овощных котлет из кабачков без мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 153 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 153 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 400 грКабачки 400 грСоль по вкусуЯйца 2 шт.Кунжут 4 стол. л.Лук 1 шт.Панировочные сухари (или 5) 4 стол. л.Мука 3 стол. л.Петрушка 2 стол. л.Чеснок 2 зубч.Твёрдый сыр (тертый) 80 грПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 50 млПошаговоОчистить морковку и кабачки, натереть на крупной терке. Кабачки отжать от лишнего сока. Смешать с панировочными сухарями.Лук и чеснок мелко покрошить, обжарить в масле до прозрачности лука, выложить к овощам с сухарями.Добавить яйца, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, размешать, посолить и поперчить и начинаем понемногу добавлять муку, хорошо вымешивая тесто. Тесто должно по консистенции получиться таким, чтобы из него можно было формировать небольшие котлетки.Насыпать в тарелку кунжут. Обвалять в нем оладьи, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Подавать со сметаной и добавлением измельченного чесночка, или соусом тар - тар.