Простой рецепт овсяной крошки с ревенем пошагово с фото. Простой рецепт овсяной крошки с ревенем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРевень 450 гМед 60 млВода 4 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаПшеничная мука 60 гОвсяная крупа 25 гКоричневый сахар 60 гСливочное масло 60 гПошаговоДля начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте – каша не нужна.Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овсяную крошку с ревенем