Несложный рецепт овсянки с тыквенным пюре пошагово с фото. В выходной день можно побаловать себя вот такой замысловатой, но очень вкусной овсянкой. И дети, и взрослые будут довольны!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийТыквенное пюре 1 чашкаВода 2 чашкиМиндальное молоко 2 чашкиСоль 1/1, ч. л.Овсяные хлопья 2 чашкиКорица 1 ст. л.Гвоздика 1 ч. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.Кленовый сироп 2,5 ст. л.Тыквенные семечки для подачиОрех пекан для подачиПошаговоПоместите тыквенное пюре в среднюю кастрюлю и прогрейте на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут.Добавьте воду, миндальное молоко и соль. Перемешайте. Доведите до кипения.Смешайте овсяные хлопья с корицей и гвоздикой. Отправьте в кастрюлю.Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, пока она не загустеет. Периодически помешивайте.Снимите кашу с огня и вмешайте экстракт ванили и кленовый сироп.Перед подачей украсьте тыквенными семечками и орехом пекан.