Простой рецепт овсяного печенья с шоколадом и вишней пошагово с фото. Простой рецепт овсяного печенья с шоколадом и вишней fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 184 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 7 порцийвяленая вишня – 80 гразрыхлитель – 1 ч. л.сахарная пудра – 200 говсяные хлопья – 300 гсливочное масло – 200 гшоколад черный и белый – по 50 гсоль – щепоткаяйца – 2 шт.мука пшеничная – 350 гПошаговоДуховку разогреть до 200°C. Вишню залить теплой водой, шоколад мелко покрошить.Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать.Добавить вишню, шоколад, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 10 мин.Противень застелить фольгой или пергаментом. Скатать из теста небольшие шарики, слегка обвалять в овсяных хлопьях, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать примерно 15-20 мин.