Овсяное печенье с зефирной начинкой

  1. s_nadya

    s_nadya Надя

    89

    Непростой рецепт овсяного печенья с зефирной начинкой пошагово с фото.

    Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с корицей, соединенных начинкой из зефира, сахарной пудры, сливочного масла и ванили.

    Количество порций: 8-10


    Овсяное печенье с зефирной начинкой
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 1 порция

    • несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Стакан
    • коричневый сахар — 1 Чашка
    • сахар — 1/1, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
    • мука — 2 Чашки
    • корица — 1 Чайная ложка
    • сода — 1 Чайная ложка
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • овсяные хлопья — 3 Стакана
    • несоленое сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек (начинка)
    • сахар — 1/1, -1 Стакана (начинка)
    • сахар — 3/3, Чайных ложки (начинка)
    • соль — 1 Щепотка (начинка)
    • зефирная начинка — 1 1/1, Чашки (начинка)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В большой миске миксером взбить сливочное масло в течение примерно 30 секунд, затем добавить сахар и взбить. Добавить яйца и ванильный экстракт, тщательно взбить. В средней миске смешать муку, корицу, соду и соль. Добавить муку в сливочную смесь в два - три захода, перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
    2. Для крупного печенья выложить по 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Для небольшого печенья используйте 1 столовую ложку теста. Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем дать полностью остыть на стойке.
    3. Сделать начинку. В миске взбить масло и сахар вместе. Перемешать с ванилью и щепоткой соли. Добавить зефирную начинку и взбить до воздушной консистенции. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинка получилась слишком мягкой или жидкой, добавить еще сахар. Смазать 1-2 столовыми ложками начинки печенье и накрыть сверху оставшимися половинками, чтобы получился сэндвич.


     
    Okmqonod, Т_Уразова, Adauaoau и ещё 1-му нравится это.
  2. dell82

    dell82 Делль Полина

    74
    Я с дочкой делаем овсяное печенье с зефирной начинкой. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Tvafxan

    Tvafxan Софья

    85
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овсяного печенья с зефирной начинкой.
    s_nadya, спасибо!!!
     
    Графова Д, Кремлёва Т и sattarova86 нравится это.
  4. Duzwudbbh

    Duzwudbbh Яся Д

    30
    очень люблю овсяное печенье с зефирной начинкой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ucsaufyo нравится это.
  5. Стефаненко Н

    Стефаненко Н Стефаненко Нюта

    22
    Доброго!
    Сегодня приготовила овсяное печенье с зефирной начинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ekofoje и Ананич В нравится это.
  6. ilyuntseva97

    ilyuntseva97 Илюнцева Александра

    31
    Здравствуйте s_nadya!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Масловская А, Nlcfooow и lapulechka87 нравится это.
  7. katkovskaya93

    katkovskaya93 Антонина К

    41
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. nikay

    nikay Юняева Ника

    25
    овсяное печенье с зефирной начинкой прелесть, спасибо за рецепт
     
    А_Саунина нравится это.
  9. kuritsyna78

    kuritsyna78 Курицына Галя

    10
    @s_nadya, спасибо за новый вариант овсяного печенья с зефирной начинкой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  10. Voaoivmo

    Voaoivmo Курушкина

    14
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  11. Слубская А

    Слубская А Слубская Агата

    30
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: