Несложный рецепт овсяных оладий с клюквенным соусом и хрустящим беконом пошагово с фото. Сытный завтрак или лёгкий обед, как вам будет угодно Но одно совершенно точно, это очень вкусно! Нежные оладьи с хрустящим беконом и с кисловатым соусом, мммммм...Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, МукаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 411 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная 150 гЯйцо куриное 1 шт.Сахар (песок) 90 гПростокваша 200 млОвсяные хлопья тонкие 75 гРазрыхлитель теста 5 гКлюква 40 гАпельсиновый сок 30 млБекон (сырокопченый) 30 гСливочное масло 15 гПошаговоЗамешиваем тесто из простокваши, яиц, сахара, муки, овсяных хлопьев с добавлением разрыхлителя и оставляем на 20-30 минут для набухания овсяных хлопьев.Для соуса прогреваем клюкву с маслом, сахаром и апельсиновым соком (или с водой) до нужной консистенции, кому как нравится, погуще или наоборот. Обжариваем бекон до хруста непосредственно перед подачей.Жарим оладьи, выливая порционно, ложкой на сковороду. Подать можно так, как у меня с беконом и соусом или с мёдом и сливками или с тем, что любите вы))))
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом
как вкусно! Я полюбила овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.