Овсяные слайсы

  1. Euufbvou

    Euufbvou Строганова

    69

    Простой рецепт овсяных слайс пошагово с фото.

    Простой рецепт овсяных слайс домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 358 килокалорий.


    Овсяные слайсы
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 358 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пекарский порошок 1 чайная ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Вода 120 г
    • Геркулес 200 г
    • Пшеничная мука 80 г
    • Растительное масло 50 мл

    Пошагово

    1. Духовку разогреть до 190 градусов.
    2. Овсяные хлопья помолоть в блендере почти до состояния муки. В большой миске соединить и перемешать с мукой, пекарским порошком и солью. Сделать углубление в середине, влить масло и кипящую воду. Начать размешивать ложкой, а затем вымесить руками. Разделить на несколько частей. Довольно тонко (3–4 мм) раскатать, нарезать на ромбики, выложить на противень и печь 5–10 минут. Причем снизу слайсы подпекаются быстрее, а верх остается довольно бледный. Важно — не передержать.


     
    b_galya, Yeqlwoe и Okaoeiita нравится это.
  2. Upxaueo

    Upxaueo Теплова Люся

    57
    Ох, какая вкуснятина!
     
    owqjjk нравится это.
  3. Пузенко Л

    Пузенко Л Леся П

    29
    Очень понравился состав овсяных слайс, все отлично должно сочетаться!
     
    Zhuzvxjxm нравится это.
  4. stasyak

    stasyak Кобера

    40
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить овсяные слайсы
     
    Jegyeceto и Машовец В нравится это.
  5. Veovyemoo

    Veovyemoo Анатольевна Анюта

    25
    кстати, когда я первый раз попробовала овсяные слайсы, подумала:
     
    Залужная Л и a_sofya нравится это.
  6. Ooiatpyx

    Ooiatpyx Людмила

    27
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. Reehphow

    Reehphow Кайтмазова

    80
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  8. kapriznaya93

    kapriznaya93 Капризная Вита

    31
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Маджидова О нравится это.
Национальная кухня: