Простой рецепт овсяного пирога с вишней пошагово с фото. Простой рецепт овсяного пирога с вишней датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухня, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПшеничная мука 100 гСахар 150 гОвсяная крупа 200 гВишня 330 гЯйцо куриное 5 штукВаниль по вкусуПошаговоВзбить яйца с сахаром.Добавить овсяную крупу и муку.Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.Сверху засыпать вишнями.Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.