Очень простой рецепт охлажденного кофе с корицей пошагово с фото. Сгущенное молоко является популярным ингредиентом в кофейных напитках по всему миру. Его применяют для приготовления сладкого, сливочного вьетнамского кофе со льдом (ca phe sua da) и богатого насыщенного испанского кофе бомбон (bombón)Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 1 порция1 ½ чашки льда140 г двойной крепости кофе1 ст. л. сгущенного молокащепотка молотой корицыПошаговоСмешайте в шейкере кофе, сгущенное молоко и молотую корицу. Добавьте лед.Накройте крышкой и энергично встряхивайте в течение двух минут. Далее перелейте получившийся напиток в стакан, наполненный льдом.Украсьте по желанию и наслаждайтесь.Рецепт предоставлен компанией Starbucks