Непростой рецепт охотничьей похлебки из утки пошагово с фото. Для супа лучше использовать утиные ножки, грудка – более изысканная часть утки, и ее хорошо обжаривать, а не варить.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 838 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипомидор – 2 шткартофель – 8 шт3 ст. л. (50 мл) растительного маслабаклажан – 1 шт2 сладких болгарских перца2 головки репчатого лука1 ч. л. с верхом (15 г) соли8 утиных ножек6 крупных ягод черносливакинзаперец черный молотый2,5 л воды1 стручок красного перцаПошаговоУтиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров. Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать - добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками.Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.