Паэлья с телятиной

  1. Aoujqey

    Aoujqey Гобозова

    21

    Сложный рецепт паэльи с телятиной пошагово с фото.

    Простой рецепт паэльи с телятиной испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 796 килокалорий.


    Паэлья с телятиной
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 796 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе телятины 200 г
    • Свинина 200 г
    • Шпик 80 г
    • Куриное филе 200 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Красный стручковый перец 2 штуки
    • Рис 2 стакана
    • Помидоры 2 штуки
    • Зеленый горошек 2 столовые ложки
    • Шафран щепотка
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Зелень 1 пучок
    • Рыба 250 г
    • Соль по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Мясные кости 300 г

    Пошагово

    1. В 1 литр подсоленной воды положите телячьи кости и отходы от рыбы — голову, кожу, хребтовые кости. Посыпьте пошинкованной зеленью и поставьте на слабый огонь.
    2. Шпик нарежьте мелкими кубиками и половину его растопите в глубокой плоской сковороде вместе с 2 столовыми ложками растительного масла. Куриное филе порежьте некрупными ломтиками, натрите солью и обжарьте на сильном огне. Затем огонь убавьте, влейте полстакана воды и тушите до готовности. Готовую курицу выньте из сковороды и поставьте в теплое место.
    3. Мясо — телятину и свинину — порежьте и приготовьте тем же способом, что и курицу. Готовое мясо отставьте в теплое место. Оставшийся шпик растопите в сковороде и обжарьте на нем лук, нарезанный кольцами, и стручковый перец.
    4. Промойте рис и добавьте в сковороду с луком и перцем. Потушите на самом слабом огне в течение 5 минут. Влейте половину бульона, посолите, поперчите. Оставьте на том же малом огне.
    5. Рыбу порежьте так же, как мясо и курицу, сбрызните соком лимона, обжарьте в масле на отдельной сковороде. Затем выложите в рис мясо, курицу, рыбу. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте дольками и отправьте в смесь. Влейте туда же оставшийся бульон, добавьте горошек, мелко нарезанную зелень и шафран.
    6. Поместите сковороду на 5–10 минут в теплую духовку. Подавайте сразу же.


     
    nazaryeva97 нравится это.
  2. Ggoiuea

    Ggoiuea Белик Люда

    18
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    f_valentina, lipina95 и Sdjoupst нравится это.
  3. Wucxuohu

    Wucxuohu Пчёлина Олеся

    15
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  4. А_Шмыдова

    А_Шмыдова Шмыдова Ася

    20
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ya_inka нравится это.
  5. Ozudniqx

    Ozudniqx Валентина

    18
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    МартаБ нравится это.
  6. Ekeugwx

    Ekeugwx Магас

    22
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  7. dresler91

    dresler91 Дреслер Юля

    39
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Eiooula и dmitruk97 нравится это.
  8. Emoeoorls

    Emoeoorls Агабекова Юляша

    18
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Андрющенко Г нравится это.
  9. wiwogqib

    wiwogqib New Member

    20
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Edetoveu нравится это.
  10. Mjxyans

    Mjxyans Ефременко

    2
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Полли_Л нравится это.
Национальная кухня: